Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/07/2003
Data da última atualização:  18/01/2010
Autoria:  BALDANI, V. L. D.; ANDRADE, V. de O.; NEVES, M. C. P.; BARBOSA, A. L.; PEIXOTO, R. C.; OLIVEIRA, E. C. R. de.
Título:  Manual de soluções e reagentes da Embrapa Agrobiologia.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. .
Páginas:  16 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 86).
ISSN:  0104-6187
Idioma:  Português
Conteúdo:  Solução de ácido acético a 10%.Solução de ácido acético a15%. Solução de ácido bórico a 1%. Soluções: Àcido sulfúrico a 5%. Água oxigenada a 3%. de azul de brotimol a 0,1%. de azul de brotimol a 0,5%. de azul de brotimol a 0,5% alcoolica p/v. Cloreto de sódio 2,5 %. Cloreto de sódio 10%. Cloreto de potássio. Dicromato de potássio. Edta de ferro. Fosfato de potássio Dibásico. Fosfato de potássio dibásico. Fosfato de potássio monobásico. fosfato de potássio monobásico. Hidroxido de potássio. Hidroxido de potássio. Hidroxido de de sódio. Molibdato de sódio dihidratado. Sulfato de magnésio. Sulfato de magnésio heptahidratado. Sulfato de potássio. Sulfato de manganês. Sulfato de ferro.
Thesagro:  Reagente Químico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27283/1/doc086.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26433 - 1EMBFL - --01944CNPAB01944
AI-SEDE26433 - 2EMBFL - --01944CNPAB01944
CNPAB27283 - 1UMTFL - --000141
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/11/2009
Data da última atualização:  10/07/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA; VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA.
Título:  Efeito da adição de farelo de soja e farelo de trigo na fermentação semi-sólida em bagaço de cana-de-açúcar para produção de celulases por Aspergillus niger.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. [...] Resumos... São Carlos, SP: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  JORNADA CIENTÍFICA.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85815/1/Proci-09.00143.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA12333 - 1UPCRA - PPPROCI-09.001432009.00143
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional